优惠活动

“全新体验 泉心有礼”电子银行客户有礼活动

2016-10-25 00:00:00

齐鲁银行电子渠道全面升级、全新体验,更便捷的操作、更美观的界面,让您感受不一样的“泉心”服务,体验齐鲁银行电子渠道还可参加有奖活动。

(一)手机银行——话费九折充

1.活动对象

手机银行新签约客户及手机银行存量睡眠客户

2.活动时间

2016111日至1231

3.活动内容

2016921日至1231日期间新签约我行手机银行的客户及2016年未发生动账交易的手机银行存量客户,可参加手机银行话费9折充优惠活动,充值金额分别为20元、30元、50元三种,每位客户限参与一次,客户名额限前1万名,先到先得。

注:一位客户只可享受一次手机话费9折充值机会,签约销户后重复签约的不再享受。签约信息中包含同一证件号、同一客户号、同一账号、同一手机号均视为同一客户。

(二)网银、手机银行交易抽奖

1.活动对象

网银、手机银行客户

2.活动时间

2016111日至1231

3.活动内容

活动期间,体验我行个人网银、企业网银、手机银行指定交易的客户,可获得随机抽奖机会。

4.指定交易及抽奖规则

1)个人网银交易类型:行内转账、定活互转、自助缴费、理财购买。

2)手机银行交易类型:行内转账、定活互转、自助缴费、理财购买。

3)企业网银交易类型:行内转账、跨行转账、实时跨行转账、定活互转、通知存款、理财购买。

4)抽奖规则:每位客户每日最多可获得一次抽奖机会,即当天的首笔指定交易,如一位客户同时有个人网银、手机银行两个渠道的,仅在每天第一次做指定交易的渠道赠送抽奖机会。签约信息中包含同一证件号、同一核心客户号均视为同一客户。企业网银业务模式如为双人操作模式,则复核员可得抽奖机会。

5.奖项设置

惊喜奖:100元话费;

欢乐奖:10元话费;

幸运奖:5元话费。

6.兑奖方式

如中话费奖,客户需在中奖页面正确填写手机号码,话费将实时充值至所填手机号码中。

(三)ATM跨行交易有奖

1.活动对象

个人客户

2.活动时间

2016111日至1231

3.活动内容

活动共分两期,每月开展一期。每个活动期间,客户通过我行指定的ATM机(具体位置详见附件)办理跨行取款或跨行转账交易可参与抽奖活动。

4.抽奖方式

客户办理完跨行交易后,ATM操作界面将弹出活动页面,输入正确手机号码后提交即可。我行将于每个活动周期结束后两周内,进行抽奖并公布获奖名单、兑现奖品。话费直接充值至客户输入的手机号码中。中奖名单将通过我行官方微信进行公布。

5.每期奖项设置

惊喜奖:100元话费

幸运奖:10元话费。

(四)“齐鲁e家亲”活动

1.商户创业营销大赛

1)活动时间

活动共分两期开展:

第一期活动时间:2016111日—20161130

第二期活动时间:2016121日—20161231

2)活动对象

20161231日前签约“齐鲁e家亲”平台的商户

3)活动内容

活动期间,商户签约入驻我行齐鲁e家亲平台,在平台开展经营,对每期活动中经营业绩突出的商户按商户积分进行排名奖励。最高奖励2000元平台商户专属红包,用于消费者在该商铺消费抵现使用。业绩突出的商户还可优先享受我行后续开展的客户优惠回馈活动资格。商户积分及红包使用规则详询各网点客户经理。

2.“邀请有好礼  红包齐分享”活动

1)活动时间

活动共分两期开展,

第一期活动时间:2016111日—20161130

第二期活动时间:2016121日—20161231

2)活动对象

平台注册会员

3)活动内容

每个活动期内,平台酱发放超值分享红包,该分享红包可在平台抵现消费,可转赠他人使用,但不可提现。平台注册会员每完成一笔线上交易,均获一次发送分享红包的机会,非注册会员通过微信链接领取红包并成功注册为平台会员后,可在平台抵现消费,同时原发送分享红包的注册会员也将自动获得一份红包,数量有限,先到先得。

 

注:活动解释权归齐鲁银行所有。