人才招聘

齐鲁银行2017社会招聘启事

2016-11-10 14:21:23

齐鲁银行成立于19966月,是山东省成立的第一家城市商业银行,也是山东省第一家实现中外合作、跨省经营的地方法人金融机构,2004年与澳洲联邦银行(CBA)实现战略合作,是中国银行业协会城商行工作委员会副主任单位。2015629日,成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为全国首家在“新三板”上市的城市商业银行,开启资本市场新征程。根据战略规划和业务发展需要,现面向全省公开招聘综合柜员、客户经理,欢迎您的加盟,展示才智,共创未来!我们将为每一位加盟的员工构建良好的职业生涯发展之路,并提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇。

 一、招聘需求

(一)综合柜员若干名

1、工作地点:济南市区。

2、条件要求:

1)本科及以上学历,经济、会计类相关专业;

230周岁(含)以下;

3)具有会计从业资格证书,2年以上银行柜员工作经验,为所在银行正式员工;

4)具有较好的语言表达能力和沟通能力,良好的职业素养和形象气质

5)获得各类相关知识、技能比赛奖项、先进工作者或标兵等荣誉称号的,以及现任业务主管、营业室主任、上级业务检查人员等柜员管理岗位的,同等条件下优先录用。

(二)客户经理若干名

1、工作地点:济南市区。

2、条件要求:

1)本科及以上学历,经济、会计类相关专业;

235周岁(含)以下;

3)具有3年以上银行营销、信贷工作经验,熟悉银行公司、零售、投行等业务产品和市场情况,为所在银行正式员工;

4)具有较强的市场开拓、沟通协调能力和较丰富的客户资源。

二、基本条件

(一)具备良好的政治素质、思想品德和职业道德;
    
(二)身体健康,品行端正,无违规违纪违法等不良行为记录;
    
(三)吃苦耐劳、乐于奉献,具备强烈的事业心和责任感,团队合作意识强;
    
(四)具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力。

三、薪酬待遇

以上应聘人员一经录用,与齐鲁银行签订正式劳动合同,按照国家标准缴纳各项社会保险及享受国家规定的各项福利待遇。

四、招聘流程及注意事项

网上报名→简历筛选→笔试→面试→体检→录用

(一)应聘人员登录齐鲁银行网站www.qlbchina.com“今日齐鲁—人才信息”模块查看招聘启事,下载填写《齐鲁银行社会招聘应聘申请表》,申请表电子版发送至hr@qlbchina.com,注明“应聘材料—姓名”字样。

报名截止日期:2016 1124

咨询电话:(053186075830,联系人:张女士、张先生(恕不面见)。

(二)应聘人员应如实填写简历并承诺信息属实,如提供虚假信息,本行将取消其录取资格;笔试、面试、体检等工作具体安排另行通知,请保持手机畅通。