人才招聘

齐鲁银行 派遣制客户经理 招聘启事

2018-09-17 14:14:10

齐鲁银行成立于19966月,是山东省成立的第一家城市商业银行,也是山东省第一家实现中外合作、跨省经营的地方法人金融机构,2004年与澳洲联邦银行(CBA)实现战略合作,是中国银行业协会城商行工作委员会副主任单位。2015629日,成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为全国首家在“新三板”上市的城市商业银行,开启资本市场新征程。现因业务发展需要,济南地区面向社会公开招聘派遣制客户经理,欢迎您的加盟,展示才智,共创未来!

一、招聘岗位

1、小微中心派遣制客户经理,从事本行小微中心市场拓展、审查审批、业务管理等工作。工作地点:济南市区、章丘、长清、平阴、济阳、商河;其中应聘章丘、长清、平阴、济阳、商河的,要求具有当地户口,能够服从分配至当地工作。

2、消费信贷中心派遣制客户经理,从事本行消费信贷中心市场营销、客户征信、贷款审批等工作。工作地点:济南市区。

3、个贷中心派遣制客户经理从事本行个贷中心业务营销拓展、业务审查、贷后管理等工作工作地点:济南市区。

4、信用卡中心派遣制客户经理从事本行信用卡中心审批与风险管理岗、营销创新岗工作,主要职责包括电话核实、逾期催收、产品营销及市场拓展等工作地点:济南市区。

注:每人只能填报一个岗位、地区。

二、条件要求

1、遵纪守法、品行端正,无违规违纪违法不良行为记录。

2、具备良好的职业道德,诚实守信、吃苦耐劳、责任心强,具有较强的沟通能力,积极进取,团队合作意识强。

3、原则上为全日制本科及以上学历,专业不限,优先选择经济类、管理类相关专业;特别优秀的可放宽至专科学历,专业须为金融、会计等相关专业。要求20187月底前获得相应学历(学位)毕业证书,并能在学信网上查询属实;海外留学生须已获得教育部学历、学位认证。

4、年龄28周岁(含)以下。

5、具备较好的计算机应用能力,能够熟练使用WordExcelPowerPoint等计算机办公软件。

6、有相关工作经验者优先录用。

三、薪酬待遇、职业规划

签订派遣制劳动合同,齐鲁银行为用工单位;月基本工资及补贴约3000元(不含绩效奖金),绩效奖金根据业绩考核另行确定,按规定缴纳五险一金入职一定年限后,表现突出、业绩优秀的,可择优转为本行正式员工。

四、招聘流程及注意事项

网上报名   简历筛选   笔试  面试   体检    培训考核    录用

1、应聘人员登录齐鲁银行网站www.qlbchina.com“今日齐鲁—人才信息”模块查看招聘启事,下载填写《齐鲁银行派遣制客户经理应聘申请表》,申请表电子版以“姓名—应聘岗位”命名,申请表发送至qlb2018@qlbchina.com

报名截止日期:2018年10月10

咨询电话:(05318607583081679607,联系人:张女士、张先生(恕不面见)。

2、应聘人员应如实填写简历并承诺信息属实,如提供虚假信息,本行将取消其录取资格;经初审、笔试、面试、体检、培训考核后择优录用。报名和初审结束后,本行将通过电话或短信方式通知符合条件人员参加笔试、面试等事宜,请保持手机畅通;未被聘用人员的应聘材料由本行代为保管、保密。

3、招聘过程中,我行不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 

 

附件:齐鲁银行派遣制客户经理应聘申请表.doc