人才招聘

齐鲁银行2019总行社会招聘启事

2019-08-29 12:04:28

齐鲁银行是全国首批、山东省首家设立并引进境外战投的城商行,是中国银行业协会城商行工作委员会第二届副主任单位、山东省市场利率定价自律机制核心成员、人行确定的山东省宏观审慎评估委员会法人单位委员之一。总行位于济南,网点机构145家,省内辐射10地市,省外延伸至天津,拥有山东、河南、河北16家村镇银行。

成立以来,齐鲁银行始终坚守“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,致力于“打造具有竞争力的精品区域银行,成为中小企业、城乡居民和驱动本地经济的首选银行”,综合实力日益增强,品牌影响力显著提升,已逐步发展成为齐鲁大地上的领先法人银行。

新时代,新征程!因业务发展需要,总行现面向全国诚聘英才,诚邀有志之士加盟,共创美好未来!齐鲁银行将为每一位加盟的员工创造广阔的职业发展平台,提供管理类和资深、专家等专业类市场化薪酬待遇

 

一、招聘基本条件

(一)遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良行为记录;

(二)具备良好的政治素质、思想品德和职业道德;

(三)身心健康,吃苦耐劳,乐于奉献,具备强烈的事业心和责任感,具有良好的沟通协调和团队协作能力;

(四)具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力。

二、招聘岗位及条件要求

招聘岗位如下,工作地点均为山东济南。具体岗位职责及条件要求见附件1

部门

招聘岗位

投资银行部

*融资业务专业人才

金融市场部

*债券业务专业人才

*信用分析专业人才

*外汇及衍生品交易专业人才

*同业业务专业人才

*理财业务专业人才

零售银行部

*营销与客户管理专业人才

*财富管理专业人才

信用卡中心

*运营管理专业人才

*营销创新专业人才

*授信审批专业人才

*风险管理专业人才

互联网金融部

*业务创新及管理专业人才

*市场营销及重点项目拓展专业人才

普惠金融部

*市场分析专业人才

*网贷拓展营销管理专业人才

零售风险管理部

*数据分析专业人才

信贷审批部

*信贷审查审批专业人才

资产保全部

*特殊资产管理专业人才

*诉讼事务专业人才

合规部

*法律合规专业人才

运营部

*外汇管理专业人才

*国际结算专业人才

科技部

*架构规划师

*大数据应用专业人才

*项目管理专业人才

*信息安全专业人才

*软件开发专业人才

计财部

*资产负债管理专业人才

办公室

*公共关系管理专业人才

行政管理部

*总行办公楼运维管理专业人才

内审部

*审计专业人才

董事会办公室

*证券事务专业人才

三、简历投递

应聘人员登录齐鲁银行网站www.qlbchina.com“人才招聘”模块查看招聘启事,下载填写《齐鲁银行总行应聘申请表》(附件2),申请表电子版以“姓名—应聘岗位”命名,发送至qlb2019@qlbchina.com

咨询电话:(05318607583081679607,联系人:张女士,张先生(恕不接待来访)。

报名截止日期:2019920日。

四、招聘程序

(一)经初审、笔试、面试、背景调查、体检等程序后择优聘用,未被聘用人员的应聘材料由齐鲁银行代为保管、保密。

(二)应聘者应对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,齐鲁银行有权取消录用资格。

(三)报名和初审结束后,齐鲁银行将通过电话或短信方式通知下一步程序,请保持手机畅通。

(四)招聘过程中,齐鲁银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

 

 

 

附件:招聘岗位及条件.pdf

附件:齐鲁银行总行应聘申请表.doc