信息公告

关于我行调整动账短信通知服务规则的说明

2018-08-22 08:31:50

尊敬的客户:

感谢您长期以来对齐鲁银行的支持和关注,为提升客户服务水平,我行将对动账短信通知服务规则进行调整,现将具体情况通知如下:

一、自20181122日起,对于新签约及已签约动账短信业务的账户,我行将不再免费发送300元(含)以下动账交易的短信通知;对于300元以上动账交易,我行将继续免费提供短信通知服务。

二、若客户需要接收账户300元(含)以下的动账短信通知,可通过我行柜面或网上银行、手机银行进行业务办理,收费标准为:

序号

业务项目

业务名称

服务内容

项目

编号

适用客户

收费内容及标准

备注

1

短信服务

动账短信通知服务

向客户提供签约账户资金动账交易的短信通知

200401

全部客户

签约账户发生300元以上资金动账交易,免费提供短信通知服务。

如客户要求提供签约账户300元(含)以下动账短信通知服务,按以下标准收费:

1、个人账户:包月(2//账户),包年(20//账户)

2、对公账户:包年(20//账户)

优惠措施:2018年12月31日前短信通知服务费,按收费标准五折优惠收取。

三、本次业务调整不影响微信银行动账通知,个人客户可通过微信银行接收全额度的微信动账提醒。我行推荐个人客户关注“齐鲁银行”微信公众号并绑定账户,免费接收账户动账实时的微信通知,还可享受更多生活服务。

由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请详询各营业网点或致电客服热线4006096588

 

 

齐鲁银行股份有限公司

2018822