信息公告

关于发售第一期公司开放式结构性存款的公告

2018-09-14 19:29:10

尊敬的客户:

  我行于2018年9月14日发售第一期公司开放式结构性存款,现将有关事宜公告如下:

  产品编号:KJC180001

  产品类型:保证本金浮动收益开放式结构性存款

  本金及收益币种:人民币

  产品存续期:2018年9月14日-2021年9月14日。

  投资金额:起点金额为人民币100万元,超出部分应为人民币1万元整数倍。

  产品固定收益率:当期固定收益率为年利率2.85%,齐鲁银行有权调整产品固定收益率,若调整将以官网公告告知,公告之日起生效。

  发售渠道:齐鲁银行全辖各营业网点。

  受理时间:除周六、周日及法定节假日以外的工作日9:00-16:00。

  发售对象:凡是我行公司客户均可持公司印鉴、经办人及法人身份证办理。 

  赎回权利:可于受理时间内发起赎回申请,全部赎回,本金及收益当日到账,部分赎回,赎回本金当日到账,对应收益全部赎回时到账。

  友情提示:

  本期产品额度有限,先到先得,售罄为止;

  请您在购买前仔细阅读《齐鲁银行公司开放式结构性存款产品合同》,具体事项以产品合同约定为准;

  详情请咨询齐鲁银行营业网点或4006096588客服电话。

  特此公告

  齐鲁银行 

  二〇一八年九月十四日