信息公告

关于及时更新证件有效期的公告

2018-11-21 13:22:39

尊敬的客户:

根据《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》规定:“客户先前提交的身份证件或者身份证明文件已过有效期的,客户没有在合理期限内更新且没有提出合理理由的,金融机构应中止为客户办理业务”。为有效落实监管要求,进一步完善客户信息,保证您的账户安全,我行将开展个人客户证件有效期更新工作。

如您在我行预留的证件即将到期或已过期,请尽快到我行营业网点或通过手机银行更新,如证件有效期过期90日(含)内更新,将不影响您在我行正常办理业务,如证件有效期过期超过90日未及时更新,自2019222日起,将影响您在我行办理付款业务,直至证件有效期更新。

如有疑问,敬请垂询各营业网点或致电齐鲁银行24小时客服热线4006096588。感谢您的理解和支持,我行将持续为您提供优质安全的金融服务。

特此公告。

 

齐鲁银行   

20181121