信息公告

[百行进万企]齐鲁银行与广大小微企业一路同行

2019-12-31 10:25:57

来自齐鲁银行的诚挚邀请

尊敬的企业家朋友:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续提升金融服务实体经济水平,着力缓解小微企业融资难题,中国银行业协会和中国银保监会将于20201-4月在全国范围内组织开展“百行进万企”融资对接工作。

在此,齐鲁银行诚挚的邀请您参与本次“百行进万企”问卷调查,我将安排专属工作人员与您对接联系,倾听记录您的需求和建议,为您提供高效优质的金融服务,助力企业发展壮大。感谢您的支持与配合,新的一年祝您事业兴隆,鹏程万里!

    1. 专人服务

    我行将安排专属工作人员主动与您对接,他将会通过电话、短信、实地走访等方式与您联系。

2. 问卷调查(20201-3月)

20201月起,我行将通过电话、短信方式向您提供由中国银保监会定制的问卷邀请码。为了给您提供更加完善的金融服务,请您真实填写问卷内容,相关信息仅用于我行了解您的融资需求,不会泄露给无关人员,请您放心填写。

问卷包含2个问题,预计时间1分钟。您可以通过以下方式填写问卷:

方式一:通过电脑浏览器访问

https://bhjwq.cbit.com.cn/qywjlogon.html

方式二:识别下方二维码  填写调查问卷

 

3. 实地走访(20201-3月)

如果在第一轮问卷调查中您反馈有融资需求,我行将安排专属工作人员尽快与您联系并上门服务,在您的协助下完成第二轮问卷调查,听取您对我行金融服务的意见和建议,根据您的实际需求为您量身设计融资方案,满足您的融资需求。

4. 跟进服务

在实地走访的基础上,我行将持续为您在账户结算、消费理财、资金融通、财务咨询等方面提供管家式的综合金融服务,助力您的企业蓬勃发展。

 

“服务小微企业,成为中小企业的首选银行”是齐鲁银行不变的初心与永恒的使命,我们将通过本次“百行进万企”活动搭建起与您长久稳固的互动桥梁,认真记录您的意见建议,深入推进金融改革创新,持续提升金融服务能力,争当服务实体经济干在实处、走在前列的排头兵,助您成就更加美好的未来。

调查问卷如何填写?看这里!