信息公告

给在我行领取养老金客户的一封信

2020-03-20 16:26:35

尊敬的齐鲁银行客户:

    您好!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作还在进行,防控疫情需要我们大家的共同努力。为保障客户的健康安全,在养老金集中发放时间到来之际,我行特作如下温馨提示:

一、我行将根据人社局安排,全力保障养老金准时足额发放,请广大客户放心。

二、为降低人群聚集,建议各位客户延后办理养老金领取业务。

三、如您需查询资金到账情况或有紧急资金需求,请通过我行自助、电子渠道办理业务。我行手机银行、网上银行、微信银行、自助银行均正常运行,24小时为广大客户提供服务。

四、如您确需到网点办理业务,请您佩戴口罩,做好必要的防护措施,提前查看我行公告的营业网点并错峰出行,避开网点业务高峰时段(900-1030)。

衷心感谢您的理解和支持!若您在银行业务方面有任何疑问,请致电我行客服热线4006096588咨询。

此致

敬礼!

 

齐鲁银行股份有限公司

2020320