信息公告

关于调整服务收费项目的说明

2020-04-28 08:19:20

 

尊敬的客户:

为扩大服务范围,提升服务质量,我行将新增商户代付业务,并调整部分服务项目,本次调整公示期3个月(自2020428日至2020728日),公示期满后执行。现将具体情况说明如下:

一、新增商户代付类业务

代付业务指商户通过其线上平台接入我行线上代付业务通道,或者依托我行为其布放的移动智能POS机,从自身结算账户向持卡人指定银行卡账户进行款项划付的业务。

该业务支持各类银联卡,资金实时到账,操作简便且成本较低,适用于理财基金赎回、农资产品收购、跨行薪资代发、指定款项代付等各类场景。其可作为商户收单业务的支付下游增值服务,也可作为网上银行、手机银行等支付渠道的有效补充。

我行可通过终端额度、商户可用限额、客户签约认证等措施有效保障客户资金安全。

二、整合支付商户收单服务项目

将原互联网支付商户收单业务(编号140108)与条码支付交易服务(140109)及代付业务收费项目进行整合,整合项目内容如下:

 

一、国内人民币服务收费项目

状态

业务项目

业务名称

服务内容

项目编号

适用客户

收费内容及标准

说明

现行情况

电子银行

互联网支付商户收单业务

通过微信、支付宝等互联网支付机构提供的二维码或线上支付渠道,为本行商户进行本外币资金结算收单服务

140108

本行商户

手续费:按协议执行

本次调整内容:

1、整合互联网商户收单业务及条码支付业务,修改为“支付商户收单服务”

2、服务内容调整为“向客户提供各类收单服务”

3、本次调整公示期3个月,从2020428日至2020728日,公示期满后执行。

电子银行

条码支付服务

向客户提供条码支付收单服务

140109

签约商户

手续费:按照协议执行

调整后

电子银行

支付商户收单服务

向客户提供各类收单服务

140108

签约商户

手续费:按协议执行

 

由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请详询各营业网点或致电客服热线4006096588

 

齐鲁银行股份有限公司

2020428