信息公告

关于存量浮动利率个人贷款定价基准统一转换的公告

2020-06-19 08:56:21

尊敬的客户:

根据中国人民银行〔2019〕第30号公告要求,各金融机构应与存量浮动利率贷款客户就定价基准转换条款进行协商,将原合同约定的利率定价方式转换为以LPR为定价基准。我行已于3月份启动存量浮动利率贷款定价基准转换工作,积极与客户联系协商办理贷款定价基准转换事宜,但实际办理中部分客户反映,由于工作及时间方面原因,到网点现场办理或通过手机银行办理转换业务存在困难。为提升服务质效,现将有关事项补充公告如下:

我行将于2020628-629日统一将您在转换范围的贷款定价基准转换为LPR,转换时将保持原合同最近的执行利率不变进行等价转换,加点数值在合同剩余期限内固定不变。具体转换规则详见我行官网202036日发布的《关于个人存量浮动利率贷款定价基准转换为LPR的公告》。

本公告公示期5天,如您对上述转换方式存在异议或有疑问,请于2020628日前联系我行客服热线4006096588或贷款经办网点。如不反馈,公示期满我行将实施统一转换。转换后有异议的客户,可在2020831日前到贷款经办网点协商处理,超期将视为同意统一转换结果。感谢您对我行一如既往的支持。

特此公告。

齐鲁银行股份有限公司

2020619