信息公告

关于新增/调整服务收费项目的公示及说明

2020-07-31 11:08:04

尊敬的客户:

为扩大服务范围,提升服务质量,我行将新增和调整部分服务项目,本次新增和调整项目公示期3个月(自2020731日至20201031日),公示期满后执行,现将具体情况说明如下:

一、新增资产池系统服务项目。资产池系统服务是指我行接受申请人的委托,对申请人合法持有的存款、票据、应收账款等各类金融资产设立资产池,为其提供集资产管理、信息集中、动态质押、额度共享、线上投融资等功能于一体的多渠道、多种类、全周期的资产负债综合金融服务。基本业务流程如下:

1、客户向我行提出申请,我行开展尽职调查;

2、待审批通过后,双方签订合同,开通系统服务;

3、客户根据需求完成质押、申请用信。

二、将原应收账款质押融资监管账户管理项目及投行业务账户监管项目整合。

由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请详询各营业网点或致电客服热线4006096588

 

附件:关于新增及调整服务收费项目的公示

 

齐鲁银行股份有限公司

2020731

 

附件:关于新增及调整服务收费项目的公示.pdf