信息公告

关于加强信用卡规范使用的公告

2020-08-18 14:23:34

尊敬的齐鲁银行信用卡持卡人:

感谢您长期以来对齐鲁银行信用卡的关注与支持!为营造良好的信用卡使用环境,更好地保障您的账户安全及用卡权益体验,请根据监管相关规定及《齐鲁银行信用卡(个人卡)领用合约》、《齐鲁银行信用卡章程》,合理合规用卡,包括但不限于:

一、信用卡仅限持卡人本人使用,不得出租、转租、转让、转借或以其他方式交由他人使用,应妥善保管个人信息及信用卡卡片信息,请勿主动将信用卡交易密码等信息透露给他人,以避免因本人泄露导致的风险和损失。

二、信用卡仅限持卡人合理消费使用,不得用于购房、生产经营、投资、偿还债务、借贷等非消费领域以及国家法律法规明令禁止的用途。

三、持卡人不得以任何套现、欺诈、恶意刷单等违法或虚假消费套取银行信贷资金、积分、权益或增值服务,持卡人不得以任何舞弊手段、非法工具恶意获取权益或优惠。

四、对于持卡人信用卡交易出现监管规定的或我行认定的风险特征时,我行有权中止或终止信用卡的全部或部分功能,包括但不限于采取调整授信额度、锁定账户、紧急止付、限制商户交易额度、套现治理等风险管理措施。请您妥善保管与信用卡用途相符的交易凭证,以便配合我行核实。

持卡人应正确认识信用卡功能,合理使用信用卡,树立科学消费观念,理性消费、适度透支。

特此公告。感谢您的理解与支持!

 

 

齐鲁银行股份有限公司

二〇二〇年八月十八日