当前位置: 信用卡 > 优惠活动

齐鲁信用卡微信首绑领8.8元立减金

一、活动时间

2020年8月20日至12月31日

二、参与对象

齐鲁银行信用卡(不含公务卡、京东卡、人保卡)

三、活动内容

活动期内,齐鲁信用卡持卡人首次绑定微信支付,可获得8.8元立减金,绑定后使用齐鲁信用卡通过微信支付即可立减8.8元,活动期间每月限量2000名,共计1万名,先到先得。

三、活动细则

1)立减金自动进入微信卡包使用绑定卡通过微信支付商户订单,满8.81元即可自动抵扣(生活缴费、理财、少数特定商户不可使用)

2)活动期间,同一客户仅可领取一次8.8元立减金。同一微信号、同一手机号、同一身份证号、同一银行卡号视为同一用户。

3)立减金有效期为领取后10天内,过期不用自动作废,不可补发。立减金不可拆分、不得提现、无法转赠。

4)首次绑定定义为用户历史上首次绑定齐鲁银行信用卡,解绑后再绑定、更换微信号绑定、非绑定我行首张信用卡,均不属于首次绑定。

版权所有:齐鲁银行鲁ICP备10010407号