信息公告

关于发售2021年第30期齐鲁银行个人大额存单济南市外机构(不含聊城)地区的公告

2021-02-26 08:42:44

尊敬的客户:

    我行于202135日至2021331日发售2021年第30期个人大额存单,发行额度1.5亿元,现将有关事宜公告如下:

产品简介

    个人大额存单是由我行发售的,面向个人客户的记账式大额存款凭证,是存款类金融产品,属一般性存款。

发售信息

本期发售人民币标准类固定利率大额存单,为3年期产品,产品期限、起点金额及年化利率情况具体如下:

 

发行地区

发行期限

起存金额

年化利率

较基准利率上浮

天津、青岛、泰安、德州、临沂、滨州、东营、日照、烟台、潍坊、威海

3

20万元

4.12%

49.82%

 

发售渠道

    齐鲁银行天津、青岛、泰安、德州、临沂、滨州、东营、日照、烟台、潍坊、威海地区各营业网点。

发售对象

凡是我行个人客户均可持本人实名制有效身份证件、我行齐鲁卡到我行营业网点柜台认购。

发售时间

2021359:00时至202133117:00时,具体开始时间以各网点营业时间为准。

产品优势

  • 收益率高:本产品利率较同期限现有定期存款更具竞争力;
  • 流动性好:本产品可办理全部/部分提前支取、质押贷款及存款证明;
  • 安全性强:本产品保本保息,不存在本金和收益损失风险。

友情提示

  • 本期产品采用柜面方式发售;
  • 本期产品不可自动转存,到期一次还本付息;
  • 本期产品额度有限,先到先得,售罄为止;
  • 请您在购买前仔细阅读《齐鲁银行个人大额存单产品说明书》;
  • 详情请咨询齐鲁银行营业网点或4006096588客服电话。

 

特此公告