近期动态

齐鲁银行举办“我爱齐鲁 我爱我家”

2021-06-01 16:21:47

  5月29日上午,齐鲁银行在领秀城贵和购物中心举办了“我爱齐鲁 我爱我家”百米画卷公益活动,在“六一儿童节”到来之际,为孩子们送上了意义非凡的节日礼物。本次活动得到济南市高新区新希望助残服务中心的大力支持。

  百米画卷绘出精彩。活动在百人亲子绘画中拉开帷幕,现场累计百余名小朋友用五颜六色的色彩画出对齐鲁大地的热爱、对美好生活的期待和对齐鲁银行儿童主题银行形象-萌小齐的喜爱,色彩斑斓的画面吸引无数观众驻足欣赏,参与活动的家长和孩子享受了快乐的亲子时光。

  爱心捐赠传递温暖。活动现场,小朋友爱心满满,精心准备了图书、玩具、衣物等爱心物品,向济南市高新区新希望助残服务中心进行了捐赠。通过爱心捐赠,培养了孩子们的公益意识,帮助了更多需要爱的孩子,让爱心得以传递。

  据介绍,齐鲁银行以“泉心公益 全心为您”为初心和宗旨,持续关爱儿童成长,长期致力推动儿童财商教育,积极探索儿童金融发展。近几年,连续推出齐鲁儿童卡、儿童存单、宝贝金账户、复刻版生肖存单等特色金融产品,成立了济南市首家以儿童金融为主题的银行-萌小齐儿童主题银行,以孩子的实际需求为出发点,推出不同年龄段的“财商实践教育体系”“特色合作联盟活动”“亲子主题活动”“小小银行家”职业体验等特色课程,累计吸引1.3万多个家庭参加不同体验活动,受到学校、家长、青少年儿童的一致好评。

  现场的齐鲁银行工作人员表示:下一步,齐鲁银行将继续推进儿童金融的发展,用统一化的品牌、智能化的产品、体系化的活动提升儿童金融服务水平,用心、用爱经营儿童客群,努力成为广大儿童和家长朋友们的首选银行,为少年儿童的健康成长贡献力量。