近期动态

齐鲁银行开展“夏日送清凉,齐鲁在行动”系列公益活动

2021-07-29 15:13:12

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润警心。齐鲁银行市中中心支行于近日开展了“夏日送清凉齐鲁在行动”系列活动,走访济南市公安局交警支队和各区交警大队,看望慰问奋战在高温一线的执勤民警,送上清凉的问候。

  连日来,济南持续出现高温闷热天气,给道路交管工作带来一定压力,济南交警始终坚守岗位,服务人民,用辛勤的汗水保障交通道路安全畅通,市民群众安全出行。为表达对一线交警的敬意和慰问,齐鲁银行市中中心支行领导班子、辖内各分支机构分别到济南市区各交警支队,为辛苦忙碌的交警送去了矿泉水、藿香正气水等防暑降温物品。济南市公安局交警支队领导对齐鲁银行多年来向济南交警发展给予的关爱支持表示感谢,表示线上交警非税收入代收业务极大提高了公安交警的政务效率,便利了群众的缴费需求,今后将继续不负重托,认真履职,为广大市民营造平安和谐的道路交通环境,同时也期待与齐鲁银行资源共享、优势互补,共同为优化“营商环境”贡献力量。