近期动态

齐鲁银行总行乔迁新址

-- 焕新齐鲁•迁耀未来

2021-08-23 15:15:33

   

  2021年8月20日,齐鲁银行总行乔迁新址,正式入驻经十路10817号济南双金大厦,以全新的形象矗立于省会中央商务区。

  上午11时18分,入驻活动在齐鲁银行新大楼南院举行。齐鲁银行王晓春董事长发表乔迁致辞。她表示全新的齐鲁银行总行大楼投入使用,必将为齐鲁银行上市后开创新征程注入强大动力,齐鲁银行将以更加饱满的热情,以更加坚定的信念,加快高质量发展步伐,向着“行稳致远的精品银行”加速迈进,为加快建设新时代现代化强省和“五个济南”贡献新的更大力量。

  齐鲁银行生于济南、根植山东。水是泉城的灵魂、代表齐鲁文化,寓意金融活水助力实体经济发展的初心。齐鲁银行乔迁活动以“水”为线索,留旧址之源,汇各地之水,注新址之泉,聚八方之力。活动现场,齐鲁银行行级领导与分支机构负责人先后将旧址母水与各地代表性水源注入聚宝盆,并最终汇入新址祥云喷泉,寓意齐鲁银行“固守本源”赓续发展脉络,“源远流长”再创新的辉煌。

  齐鲁银行总行新办公楼地上共30层,总建筑面积9.6万平方米,设计宽敞明亮、简雅大气,基础设施一流,综合功能完备,智能化与科技感完美融合,极大改善了办公条件,为齐鲁银行加快转型发展,全面提升金融服务水平提供了有利条件。借助济南中央商务区巨大资源优势和强劲发展势头,齐鲁银行将致力于打造中央商务区的靓丽金融名片,倾力支持济南总部经济和产业集群发展。