近期动态

齐鲁银行举行消费者权益保护品牌发布会

2021-09-15 14:43:33

  9月10日,齐鲁银行在总部新址举办了以“全心守护 温暖相伴”为主题的“泉心消保”品牌发布会暨“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传活动启动仪式。

  活动现场,齐鲁银行宣读了本次“金融知识普及月金融知识进万家”活动计划,并与济南老年人大学、济南市舜耕小学签订了金融知识公益宣传合作协议,计划通过开展金融知识进校园,致力于打造关心关爱“一老一少”两个重点群体的有温度的银行,助力提升老年人和青少年金融素养,构建金融素养教育长效机制。

  活动最后,山东银保监局、人行济南分行营管部、山东省银行业协会、济南老年人大学、济南市舜耕小学、齐鲁银行领导共同为“泉心消保”品牌揭幕。

  “泉心消保”品牌的发布是齐鲁银行借品牌之力打造有价值、有温度、有担当的精品银行的有益探索,必将在金融监管部门引领下,以“泉心消保”品牌为依托,加强与社会各界的合作,持续增强人民群众在金融服务领域的安全感、获得感、幸福感,为人民的美好生活贡献齐鲁力量。

  齐鲁银行作为根植于齐鲁大地的地方法人机构,始终坚持把“让人民满意”作为消费者权益保护工作的出发点,以改革创新的精神和求真务实的作风,将消费者权益保护落实到经营管理的全流程,积极履行社会责任,并大力开展金融知识宣传,设立爱心驿站,关爱特殊群体,多年来在各项监管评价中取得了良好成绩和诸多荣誉,社会满意度和品牌形象持续提升。齐鲁银行将在人民银行、山东银保监局、省银行业协会引领下,在社会各界的大力支持下,不断丰富品牌的内涵和外延,展现地方法人机构的责任与担当,唱响金融好声音,弘扬金融正能量,为全力构建和谐金融环境,贡献齐鲁力量。