近期动态

齐鲁银行行史馆焕新揭幕

2021-12-24 14:51:39

   

  12月22日下午,齐鲁银行行史馆焕新揭幕仪式在总行双金大厦四楼大厅举行。济南市副市长尹清忠与齐鲁银行党委书记王晓春共同为行史馆揭幕。

  齐鲁银行新行史馆以“齐鲁青未了”为主题,共分为“序言”“穿越时空 追根溯源”“艰苦创业 整合壮大”“凤凰涅槃 行稳致远”“党建统领 百年大业”“公司治理 强基固本”“泉心全力 服务实体”“满怀信心 走向未来”等八个部分,立体生动的展现了齐鲁银行自城市信用社时期以来的创业史和发展史。齐鲁银行行史是齐鲁银行人最为珍贵的集体记忆,也是齐鲁银行最为浓缩的精神财富,必将为上市高质量发展注入强大动能。

  面向未来,齐鲁银行将继续坚持党的领导,时刻铭记“从哪里来、到哪里去”的初心使命,始终保持与地方发展同生共荣,以“打造上市价值银行”为目标,不断提高政治站位,积极担当作为,努力开拓进取,力争为强省会建设贡献新的更大力量。