近期动态

齐鲁银行发布“齐鲁金未来”品牌

2021-12-27 14:58:14

   

  12月24日,齐鲁银行“齐鲁金未来”品牌发布会暨齐鲁银行与山东省农业农村厅、山东省投融资担保集团有限公司战略合作签约仪式在总行举行。

  活动现场,发布了齐鲁银行乡村振兴宣传片,与会领导共同为齐鲁银行乡村振兴品牌“齐鲁金未来”揭牌。齐鲁银行分别与山东省农业农村厅、山东省投融资担保集团有限公司签订了战略合作协议,通过银政、银担合作,各方将共同搭建金融支持乡村振兴的服务平台,开展重点项目合作,构建政府推动、绿色兴农、产融促农、科技强农的全面综合服务体系,携手为全省农业农村经济高质量发展做出更大贡献。会上还为6名乡村振兴服务站优秀管理员代表发放了齐鲁银行首批乡村振兴卡。

  润泽金色乡土,迎接美好未来。齐鲁银行将以“齐鲁金未来”品牌为依托,坚守初心、勇担使命,积极推进机构下沉、人员下沉、服务下沉,完善服务乡村振兴体制机制,助力乡村实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。