近期动态

“萌小齐智能存钱罐”成功首发

2022-06-06 09:49:27

  以“六一”儿童节为契机,齐鲁银行成功发行“萌小齐智能存钱罐”,向26周年行庆献礼。“萌小齐智能存钱罐”将金融服务与生活场景巧妙融合,以“轻AI”智能设备扮演着家长和儿童的“纽带”角色,深受家长和儿童的喜爱。本次首发面向达标儿童客户,2000台设备1小时即被预约一空。

  财商教育一直是国内儿童教育体系中较为空白的一页,齐鲁银行紧抓市场需求,发行兼具趣味性与功能性于一体的智能化产品-“萌小齐智能存钱罐”。它拥有特色的外观形象,使用齐鲁银行儿童金融子品牌“萌小齐”的卡通形象,象征机敏、果敢、创新和正义;它拥有创新的互动理念,存钱罐通过与监护人手机银行APP交互,引导儿童与家长亲子交互,在交互过程中融入金融功能,激发孩子的主动性和探索欲,轻松实现儿童财商养成;它拥有新奇的使用体验,将银行与家长最关心的儿童财商教育紧密结合,可进行灵活的资金收付、全面的素养测评、科学的成长计划、贴心的心愿兑换、暖心的亲子提醒、智能的AI陪伴。

  本次“萌小齐智能存钱罐”的首发,标志着齐鲁银行开展儿童财商教育迈上新台阶,是齐鲁银行实施儿童金融发展战略,拓展年轻客群的一项创新举措。下一步,齐鲁银行将继续积极探索儿童金融业务的发展,将儿童金融融入生活场景,打造齐鲁银行儿童金融特色品牌,持续提升行业综合竞争力和品牌影响力。