近期动态

“齐鲁银行”杯 2022 年山东省首届业余乒乓球挑战赛(联赛)正式启动

2022-06-07 09:50:13

   

  2022年6月6日,“齐鲁银行”杯 2022年山东省首届业余乒乓球挑战赛(联赛)启动仪式暨齐鲁银行26周年行庆友谊赛新闻发布会在齐鲁银行总行成功举行。会上,齐鲁银行黄家栋董事长、山东文旅体育孔祥烨总经理共同按下启动键,为“齐鲁银行”杯2022年山东省首届业余乒乓球挑战赛(联赛)拉开帷幕。

  孔祥烨总经理在致辞中表示,山东文旅体育在举办全省业余挑战赛(联赛)方面具有突出优势和丰富的办赛经验。有信心和决心将此次比赛办成特色鲜明、亮点突出、水平一流的精品赛事,打造成山东省本土的自有品牌赛事。希望以这次比赛为契机,依托活动开展助力齐鲁银行传播特有的企业品牌价值,并大力推动全民健身活动,提高山东省全民健身素质。

  黄家栋董事长在致辞中表示,齐鲁银行成立26年来,始终十分关心支持体育事业发展。本次全省业余乒乓球赛事,是立足于“省会上市银行”站位,积极贯彻落实国家及省市有关精神,秉承“健康生活、快乐工作”的理念而冠名发起的。希望借此活动,为全省乒乓球爱好者提供“展示风采、以球会友”的舞台,并以金融力量推动全省体育产业蓬勃发展和相关公益活动丰富开展,回馈全省人民的信任和支持。

  发布会现场还举行了爱心捐赠仪式,张华行长代表齐鲁银行向山东师范大学附属小学本部校区捐赠乒乓球体育用品,鲁能乒乓球队教练魏世皓、辛成琳为学生代表捐赠签名球拍,希望更多的青少年参与乒乓球运动,享受乒乓球乐趣,让国球运动薪火相传,生生不息。

  “齐鲁银行”杯 2022 年山东省首届业余乒乓球挑战赛(联赛)将于7月——11月在山东省 16 地市举办分站赛及总决赛,比赛分为男子双打、混合双打、男子单打三个项目,并在比赛当地举办爱心公益行、乒乓球嘉年华、友谊邀请赛等延伸活动,提升广大乒乓球爱好者的参与感和获得感。比赛预计7月中旬正式开赛,并在每年举办一届,与各界乒乓球爱好者一起相约齐鲁大地,乒出活力、乒出精彩。