近期动态

齐鲁银行荣获2022年金誉奖“卓越财富管理城市商业银行”奖

2022-06-23 09:51:22

   

  6月17日,在中国资产管理与财富管理行业年度峰会暨第二届“金誉奖”颁奖盛典上,齐鲁银行凭借在财富管理领域的综合优势、优异的财富品牌影响力,荣获“卓越财富管理城市商业银行”奖项。

  “金誉奖”是金融领域权威奖项评选之一,由普益标准主办,该奖项以其对金融业发展新趋势的专注,得到了行业各大金融机构的认可,也是投资者了解金融机构业务、品牌、产品团队的重要窗口。基于严谨、科学的评选过程,“金誉奖”通过多个维度考量金融机构各方面表现,评选范围覆盖银行、信托、保险等百家金融机构。普益标准作为国内领先的资产管理与财富管理市场研发机构,以其强大的数据基础、专业的策略研发、高效的科技服务受到同业金融机构的高度认可,在数据、研究、渠道资源等多方面具有唯一性优势。

  2019年以来,齐鲁银行实施了财富管理能力提升项目,以“尊贵”“可靠”“贴心”的理念,全力打造“泉心财富”品牌,完善了安全、可靠、稳定、持久的家庭式金融产品货架,扩大代销类产品的市场准入,形成了专业、贴心的“1+1+N”综合投资顾问服务体系,上线了“健康人生”“宜室宜家”“行万里路”“休闲生活”为主题的增值服务,依托“营销管理平台”“泉心权益”“泉心微厅”等数字化营销工具,不断提升财富团队精细化管理水平。

  “卓越财富管理城市商业银行”奖项是行业和市场对齐鲁银行财富管理能力的高度认可。荣誉既是肯定,更是鞭策,齐鲁银行将充分依托客户、资产、渠道优势,凭借“泉心财富,全心为您”的品牌形象,为客户提供更优质的综合服务,全方位打造客户的财富管理主办行。