媒体聚焦

【山东商报】妥善处理突发事件 齐鲁银行收到客户感谢信

2012-05-17 00:00:00

商报济南消息(本刊记者 增凤)512,来自客户的一封感谢信寄到了齐鲁银行总行办公室,对齐鲁银行在突发事件表现出的专业素质和能力表示感谢。

寄来感谢信的济南市民女士表示,52日上午11左右,他跟老伴在齐鲁银行济南光明支行办理业务,自己因故离开后,在等待区等待办理业务的老伴突然口吐鲜血,情况十分危急。看到这种情况后,支行大堂经理、保安当即拨打“120”“110”报警,支行行长李强闻讯后,更是立即到营业大厅指挥并上报总行,总行管保卫部两名同志前往支行了解情况并现场指导。

据了解,在当时无法与家属联系的情况下,支行安排两名工作人员随“120”救护车到医院协助急救,垫付医疗费,另派两名工作人员分头寻找客户家属。对于出现突发状况后,齐鲁银行光明支行的处理方式,还有员工应急处理的素质和能力,女士表示自己满意又感动,银行工作人员找到我后,专程把我送到医院,一直陪着我,安慰我,我和孩子特别感动,无法用语言来表达了。