媒体聚焦

【生活日报】齐鲁银行助力我省旅游产业发展

2011-09-08 00:00:00

 

97日讯(财富记者 王露)今天,齐鲁银行与嘉华国旅签署旅游产业银企合作协议,这也是继去年1026日联合山东省旅游局、山东省旅游行业协会设计推出齐鲁好客易行联名卡并收到良好效果之后,齐鲁银行为响应省政府号召,全力推动以健康休闲,幸福人生为主题的国民休闲活动的重要举措。

在此之前,签约双方已经建立了良好的合作基础并初步达成一揽子业务合作意向,齐鲁银行为嘉华国旅提供资金结算、工资代发、POS收单、财务管理、电子化交易、理财服务等一系列金融产品和服务,嘉华国旅将向齐鲁银行推荐优质客户资源,并利用自身门店为齐鲁银行金融产品和服务提供宣传渠道。本次银企合作协议签约是齐鲁银行响应省委、省政府号召,积极搭建银企合作平台,大力推动健康休闲,幸福人生国民休闲活动在山东的试点的又一举措,具有良好的社会效益;同时,齐鲁银行将以嘉华国旅为合作伙伴,共同研发旅游消费贷款业务,助推旅游产业发展。