媒体聚焦

【山东商报】齐鲁银行联手济南市房地产业协会

2012-03-19 00:00:00

商报济南消息316日,齐鲁银行与济南市房地产业协会在齐鲁银行大厦举行了战略合作签约仪式。此次签约,双方将在优化房地产企业融资环境、支持保障房建设、加强预售房资金监管等方面深化合作,共同推进济南市房地产市场的健康稳健发展。

济南市房地产业协会是济南房地产开发企业、建筑拆迁企业组成的行业自律组织,汇聚了本地综合实力强、经营稳定、信誉良好的优质房企,营造了本地房地产市场诚信、合、有序经营的良好氛围。近年来,积极承担济南市保障房建设任务,去年发起成立了安居基金,积极运作多个公共租赁住房和棚户区改造项目,履行社会责任。

齐鲁银行成立16年来,在社会各界的大力支持下,以服务地方经济、中小企业和城镇居民为宗旨,充分发挥法人银行决策高效、机制灵活的优势,不断创新服务机制,提高市场响应能力,完善全功能银行建设,综合实力持续提高。目前,整体业务保持稳定,运营管理水平稳步提高,全行各项业务有序开展。