媒体聚焦

【济南日报】齐鲁银行发行齐鲁白金卡

2011-06-09 00:00:00

68,齐鲁银行举行15周年行庆联谊会暨齐鲁白金卡发行仪式。借其十五周年行庆,也是其享誉泉城乃至全省的齐鲁卡发行十周年的重要时机推出齐鲁白金卡,这也是继去年1026日齐鲁银行联合山东省旅游局、山东省旅游行业协会推出齐鲁好客易行联名卡之后,再次推出全新功能的卡产品。

齐鲁银行自1996年组建至今,三易其名,几经跨越,走过了15年的发展历程。十五年来,齐鲁银行以打造中小企业、城镇居民的首选银行为愿景,发挥法人银行决策链条短、机制灵活的优势,积极推进管理改革和产品创新,相继化解了起步之初的一系列经营困难,在支持中小企业发展、服务百姓市民等方面逐步形成了自身特色,与众多优秀客户建立起了广泛深远的业务合作关系,并逐步成长为一家发展基础较为牢固、有一定社会知名度和影响力的中小商业银行。

据了解,此次借助十五周年行庆之机发行齐鲁白金卡,是齐鲁银行以卡为媒,不断丰富其拳头产品——— 齐鲁卡品牌内涵的一项重要举措,该卡为社会各界成功人士量身订制了全方位的金融和非金融服务,是齐鲁银行VIP客户的身份象征。设计推出齐鲁白金卡坚持双高原则,即高起点、高标准。高起点是指客户准入门槛高,齐鲁白金卡挑选最具有成长潜力的核心个人客户,并根据客户需求与风险喜好特点,提供个性化的增值服务和全方位综合性的财富管理;高标准是指齐鲁白金卡各项专享礼遇质量高,并在细小的环节上都渗透出无微不至的服务和关怀,体现齐鲁银行想到做到,用心服务的前沿理念。持有齐鲁白金卡可以享受专属客户经理服务、高端理财服务、十大费用免收、优惠贷款利率、机场、火车站专享贵宾通道、济南各大医疗机构绿色通道等专属待遇;持卡人可参加齐鲁银行组织的多种形式的齐鲁白金卡客户联谊活动,包括高尔夫球、红酒品鉴、艺术品收藏等;齐鲁银行为持卡客户量身定做财富管理方案,按照个性化需求,制定一对一的理财、投资安排,更好地体现专业团队,稳健理财,点滴投资,涌泉回报的理财服务宗旨。

(全文摘自济南日报20110609期第16版)