媒体聚焦

【山东新闻网】齐鲁银行在济南市金融系统“微笑服务 诚信金融”活动中再创佳绩

2012-03-02 00:00:00

近日,在全市金融系统微笑服务 诚信金融活动总结表彰大会上,齐鲁银行济南高新、花园、经十东路、无影潭、章丘五家支行荣获济南市金融系统微笑服务窗口称号;七名支行负责人获济南市金融系统优秀网点主任称号;五名服务一线员工荣获济南市金融系统微笑服务之星称号。

齐鲁银行成立了以分管行领导为组长的微笑服务、诚信金融活动领导小组,在济南辖内网点广泛开展了以提高金融产业从业人员的文明素质,提升行业文明服务水平,弘扬济南金融业诚信服务的良好形象为主题的微笑服务、诚信金融活动。为确保活动扎实有效,齐鲁银行围绕构筑三位一体监督考核体系、驻点帮扶后进支行、提高监测标准、推进一对一专项辅导、强化服务培训、创建国家级文明规范服务示范单位等方面进行了精心组织。

长期以来,齐鲁银行一直将服务工作作为全行经营工作重点,统一在全行制作微笑服务牌,建立微笑服务窗口,将微笑融入服务过程的每个环节和角落;按月推选月度服务明星,及时进行表彰和宣传,在全行营造了浓厚的微笑服务氛围,温馨的环境、贴心的服务、热情的问候、真诚的微笑日益赢得了济南市民的厚爱。

此次受到表彰的单位和个人是齐鲁银行在微笑服务、诚信金融活动中涌现出的众多先进典型中的代表,其榜样作用得到了市委、市政府及广大市民的认可,展示了优质的服务水平和良好的精神面貌。